Das Restaurant Pfauen in Biel

Über uns

Als Gastronomen sind wir vor allem eines: Gastgeber, die den Anspruch haben, ehrliche Gerichte aus den besten Zutaten zu kreieren. Dafür stehen wir in unserem Restaurant in Biel/Bienne tagtäglich ein.


Seit 2008 bieten wir saisonale schweizerische Gerichte mit unserer eigenen Note an. Zu unseren Spezialitäten gehören
Kaninchenläberli mit hausgemachter Rösti an Kräuterrahmsauce oder unsere Miesmuscheln im Winter (September bis März) . Auch sehr beliebt sind Klassiker wie Wiener Schnitzel, Züri Geschnetzeltes oder unser feines Cordon bleu mit Schinken, Greyerzer und  Vacherin. Auch Teigwarenliebhaber und Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz und können unser exotisches Auberginen-Curry nach sri-lankischer Kochweise geniessen.

Veranstaltungen

Unsere feierlichen Räumlichkeiten laden zum verweilen ein


Mit seinem eleganten Säli für maximal 12 Personen, das Restaurant für ca. 50 Personen und dem gemütlichen Gewölbekeller für maximal 24 Personen ist das Restaurant Pfauen in der Altstadt von Biel prädestiniert für Ihre privaten und geschäftlichen Feste. Im Gewölbekeller bieten wir beispielsweise für Firmenfeste ein feines Käsefondue und Fondue Chinoise an. Zudem können Sie im Sommer auch unsere Terrasse für ca.  50 Personen und die Arkade für ca. 20 Personen, mit dem Blick auf den wunderschönen Ringplatz, dazumieten.


Das erfahrene Team des Restaurants Pfauen sorgt für erstklassigen und flinken Service während Ihrer Feier. Kulinarisch verwöhnen Sie Ihre Gäste mit raffinierten Spezialitäten. Für Ihre Veranstaltung stehen Ihnen verschiedene Menüvorschläge zur Auswahl. Ob Hochzeit, Firmenfeier, runder Geburtstag oder Jubiläum – im Restaurant Pfauen in der malerischen Altstadt von Biel finden Sie den stimmungsvollen Rahmen für Ihre Feier .