Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 7.50

Gemischter Saison-Salat

CHF 9.50

Wintersalat mit Baumnüssen, Kürbiskernen, Orangen

Feta und Saison-Salat

CHF 14.50

Nüsslisalat mit Ei und Croûtons

Nüsslisalat mit Ei, Croûtons und Speck

CHF 10.50

CHF 12.50

Kaninchenläberli an Balsamico-Vinaigrette

Auf gemischtem Saison-Salat

klein CHF 16.50

gross CHF 23.50

Tagessuppe

CHF 6.50

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

CHF 8.50

Blätterteig-Pastetchen mit Morcheln

Chamignonssauce

klein CHF 14.50
gross CHF 21.50

Fisch und Meeresfrüchte

Forellenfilets meunière mit Kapern

Serviert mit Marktgemüse und Basmati-Reis

CHF 26.50

Eglifilets gebacken mit Mayonnaise

Serviert im Körbli

Serviert auf Salatteller

CHF 18.50

CHF 24.50

Riesencrevetten indische Art, Madras-Curry

Im Basmati-Reisring, garniert mit Früchten

klein CHF 25.50

gross CHF 32.50

Empfehlung des Hauses

Kaninchenläberli

mit hasugemachter Rösti an Kräuterrahmsauce

CHF 26.50

Cordon bleu (Schwein) mit Schinken, Greyerzer, Vacherin

mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 27.50

Züri Geschnetzeltes (Kalb) an Champignonrahmsauce

mit hausgemachter Rösti

CHF 33.50

Pouletbrüstli an Orangen-Chilisauce

mit Gemüse und Basmatireis

CHF 25.50

Rumpsteak (SQB) an grüner Pfeffersauce

mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 28.50

Lammrack mit Knoblauch-Butter

Mit Marktgemüse und Bratkartoffeln

klein CHF 29.50

gross CHF 36.50

Wiener Schnitzel (Kalb)

mit Marktgemüse und Pommes-Allumettes

CHF 8.50

Rinds-entrecôte (FR) 180gr. Café de Paris

mit Marktgemüse und Pommes Frittes

CHF 36.50

Rinds-Entrecôte (FR) mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

mit Marktgemüse und Pommes Frites

CHF 28.50

Käsefondue moité-moité

mit Echalotten, Knoblauch, Vacherin und Greyerzer

CHF 23.50

Vegetarisches und Teigwaren

Pfauenrösti

mit Vacherin und Spiegelei, Gemischter Salat

mit Speck

CHF 25.50

CHF 26.50

Auberginen-Curry nach Sri Lanka Art

Im Basmati-Reisring, garniert mit Früchten

CHF 23.50

Kartoffel-Gnocchi

mit Mascarpone-Gorgonzola-Sauce

CHF 18.50

Steinpilz Ravioli

mit Salbeibutter

CHF 19.50

Öffnungszeiten Küche

11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr


Beilagenänderung

Rösti oder Bratkartoffeln CHF 3.- extra


Fleischdeklaration

Kalb (CH), Ross (FR), Rindfleisch (CH), Lamm (NZL), Kaninchen (CH)


Alle Preise inkl. MwSt. 7.7%